astro-maya

+7 (985) 909 80 72

г. Москва, Большой Головин переулок, 3

+7 (499) 380 80 64

Статьи

Раху в 7 доме, Кету в 1 доме

Когда личная ось гороскопа отмечена Лунными Узлами, первостепенное значение для человека имеют вопросы близкого взаимодействия с окружающими. Тем, чей Раху располагается в 7-м доме, не раз за жизнь приходится полностью пересматривать ценности и устремления, и даже порой отказываться от собственного…

Раху в 6 доме, Кету в 12 доме

Нахождение Раху в 6-м доме натальной карты активизирует тематику включенности в общественную жизнь, во всевозможные формальные отношения. Обладатель Раху в 6-м доме с возрастом в совершенстве осваивает премудрости выстраивания социальной иерархии и всегда в итоге занимает какую-то важную позицию, становится…

Раху в 5 доме, Кету в 11 доме

«Посадить дерево и вырастить сына»   Раху в 5-м доме выдвигает своим требованием заботу о чем-то или ком-то, кропотливый труд по возделыванию сада. Сад при этом может быть чем угодно, главное – искренне вкладывать усилия в проект, иначе жизнь будет…

Раху в 4 доме, Кету в 10 доме

«Лучше синица в руках, чем журавль в небе» Рассмотрим положение Раху и Кету на угловой оси 4-го и 10-го домов. Как и любые другие объекты в этих домах, Лунные Узлы требуют к себе повышенного внимания, ведь мы имеем дело с…

Раху в 3 доме

«Будь проще и люди к тебе потянутся» — это правило идеально подходит для тех, у кого Раху в 3-м доме. Их душа наполнена знаниями от рождения, по крайней мере, они сами так чувствуют и всегда готовы высказать свою точку зрения,…

Раху во 2 доме

При расположении Раху во 2-м доме Кету автоматически оказывается в противоположном 8-м и, таким образом, в гороскопе активируется соответствующая ось и ее основная проблематика. Напомню, что ось 2-го и 8-го домов отвечает за энергию и способы ее передачи, а если…

2015 – 2020 © Астропознание

Вверх ↑

Все материалы на сайте уникальны, их размещение на других ресурсах разрешено только с активной ссылкой на первоисточник