astro-maya

+7 985 909 8072

г. Москва, Большой Головин переулок, 3

+7 (495) 131 24 76

Статьи

Цвет удачи

Какой цвет приносит удачу лично вам? В этой статье я подробно расскажу, как определить свой счастливый цвет, используя знания астрологии. Этот цвет вы сможете использовать в выборе одежды, аксессуаров, предметов интерьера, даже автомобиля. Но больше всего это относится к тем…

Как определить измену с помощью астрологии

Один из вопросов, которые часто волнуют моих клиентов – это верность в паре и вероятность измены. Причем, волнует он и мужчин и женщин, и в браке и вне брака – проблема очень общая. И это несмотря на то, что сейчас…

Гороскоп для ребенка

В этой статье я не буду рассказывать о том, чем ребенок-Стрелец отличается от ребенка-Козерога. Потому что не бывает, конечно же, детей-Козерогов. Если ребенок родился в последних числах декабря, то Солнце в его натальной карте находится в Козероге, и не более…

Лилит в 12 доме

Это кармическое положение, и говорит оно о том, что у человека в жизни есть задача, обязательная к выполнению.  Не стоит путать эту задачу с предназначением – оно есть у каждого, вне зависимости от местонахождения Черной Луны. А здесь задача скорее…

Лилит в 10 доме

Предлагаю вам, друзья, рассмотреть ситуацию, когда Черная Луна оказалась на самой вершине гороскопа, в 10 доме натальной карты. Тут она, конечно же, очень сильна. Нахождение в 10 доме чрезвычайно усиливает любую планету, звезду или точку, в том числе и Лилит.…

Лилит в 8 доме

Это положение Лилит говорит об определенном отягощении. Будет ли человек его чувствовать? Всю жизнь или в отдельных ситуациях? Бывает по-разному, но стояние Черной Луны в самом темном и загадочном доме гороскопа обязательно проиграется. Оно обязательно отбросит тень. Мы, однако, не…

2015 – 2019 © Астропознание

Вверх ↑

Все материалы на сайте уникальны, их размещение на других ресурсах разрешено только с активной ссылкой на первоисточник